Themenreihe Zukunft Food & Gastronomie: Trends, Nachhaltigkeit und digitale Transformation
Wie verändern neue Technologien, Nachhaltigkeitsansätze und gesellschaftliche Trends die Zukunft von Food und Gastronomie?
In unserer neuen 5-wöchigen Themenreihe werfen wir gemeinsam mit spannenden Partner:innen, Expert:innen und Innovator:innen einen 360°-Blick auf die aktuellen Entwicklungen der Branche – von nachhaltigen Konzepten über digitale Tools bis hin zu Best Practices aus Berlin und darüber hinaus. In den kommenden Wochen erwarten Sie dazu abwechslungsreiche Formate mit Events, Videos und Newslettern.
Woche 1: Online-Auftakt-Veranstaltung: Zukunft der Ernährung und Update aus der Branche
Woche 2: Newsletter mit Video und Infografik: Nachhaltigkeit in der Gastronomie
Woche 3: Online Veranstaltung: Digitale und KI Unterstützung der Food- und Gastronomie- Branche
Woche 4: Newsletter mit Video und Infografik: Nachhaltigkeit in der Marketing Kommunikation
Woche 5: Site Inspection
Um alle Inhalte der Themenreihe zu erhalten, muss man im TourimusHub Newsletter angemeldet sein.

Freuen Sie sich ab 5. November 2025 auf:
- Webinare: Die wichtigsten Informationen von unseren professionellen Referent:innen, inklusive persönlichen Austausch zu Ihren individuellen Fragen.
- Videoinhalte: Hochwertige animierte Videoinhalte für eine unterhaltsame und informative Darstellung der Themen.
- Umsetzungshilfen: Nützliche Hilfsmittel, mit denen Sie die Konzepte und Strategien aus den Videos in Ihrem eigenen Unternehmen anwenden können.
- Wöchentliche Newsletter: Aktuelle Infos zu den Themen der Woche mit weiteren exklusiven Wissenselementen, wie unserem Lernletter.
- Verweise auf Online-Kurse: Zusätzliche wertvolle Einblicke und Ressourcen, um Ihr Fachwissen noch weiter zu vertiefen.
Unsere bevorstehenden Themenreihen 2026
Werden in Kürze angekündigt.




